Saucen

Marsala-Zabaione (Alfons Schuhbeck)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 50 ml Marsala
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Braune Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnussabrieb
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck - Meine
  • - italienische Hausmannskost
  • - für Feinschmecker
  • - Folge 6
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eigelb, Marsala und Brühe mit dem Salz in einem Schlagkessel im heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Die braune Butter dann unterschlagen, dabei mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken, sofort anrichten.

    Z.B. zu: Rote-Bete-Leber-Ravioli (auf Marsala-Zabaione).

    :Stichworte: Sauce

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