Gebäck

Aroser Zimetpitteli



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 150 g Butter,
  • 170 g Zucker,
  • 2 Eier
  • Salz
  • 170 g Haselnüsse
  • - gemahlen
  • 1 Essl Zimtpulver, gestr.
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • Zum Bestreuen:

  • 3 EL Zucker
  • Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Noch warm in Rauten schneiden.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Gebäck, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte