Keine Angabe

Bunte Fischsuppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Fische
  • - Fischfilet
  • - Kochfisch
  • - Seeaal etc.
  • 100 g Krabben
  • 1 Dos. Muscheln
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 1/2 Litr. Brühe
  • - ggf. Fischsud
  • 1 Prise Weisswein
  • 1/8 Litr. Sherry
  • - trocken
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 1/8 Litr. Sahne
  • Kräuter
  • - diverse frisch
  • Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.

    Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch zufügen.

    Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.

    Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter darüberstreuen.

    Dazu geröstete Weissbrotwürfel.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemüse, Suppe

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