Backen, Nachtisch

Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Brotwürfel, geröstet
  • 250 ml Rahm, flüssig
  • Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

    Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.

    Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.

    Stichworte

    Backen, Beeren, Brot, Desserts, Emmental, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte