Keine Angabe

Kartoffel-Pudding mit Schinken



Für 1

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • - gekocht
  • 200 g Schinken
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • 1/8 Litr. Milch
  • 30 g Käse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • ; Salz
  • Paprika
  • Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet. Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen. Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine Sauce und Salat dazu reichen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffeln, Pudding, Salzig

    Titel - Rubrik - Stichworte