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Kürbis-Eintopf



Für 4 Portionen

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kürbis
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Tasse Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. weißer Pfeffer
  • 1 Pr. Muskatnuß
  • 1.5 Tasse Geflügelbrühe
  • - (Instant)
  • 2 Sch. Weißbrot
  • 20 g Butter
  • 2 EL ger. Käse (Greyerzer).
  • Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe verrühren, mit dem Kürbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben, zugedeckt im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Danach mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Weißbrot würfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Eintopf, Kürbis, P4

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