4 Hühnerbrüste mit Haut à 170
- g
Zitronensaft
Thymian, Koriander
Salz
Butterschmalz zum Anbraten
Für die Sauce:
250 ml Geflügelfond
Etwas Geriebener Ingwer
Etwas Zitronenschale
Einige TL eiskalte Butter
Für die Zitronen-Ingwer-
- Nudeln:
2 Größere Stücke Ingwer
- (exakte Menge
- je nach Geschmack)
2 Unbehandelte Zitronen
2 Zehen Knoblauch
Etwas Butter
160 g Gekochte Bandnudeln
Etwas Suppe bzw. Gemüsefond
4 Geschälte Paradeiser
- (würfelig geschnitten
Geriebener Koriander
1 TL Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Etwas Geriebener Parmesan
Zum Garnieren:
Etwas Koriandergrün
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