Gemüse, Sonstiges, Salat

Salat Thai-Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Gurke
  • 1 Mango
  • 2 Tomaten; alles geschält
  • - und entkernt
  • 200 g Bambussprossen in Streifen
  • 200 g Saisonaler Blattsalat
  • SAUCE

  • 2 EL Weisser Balsamico
  • 2 EL Reisessig
  • 1 Essl Honig
  • Wasser
  • 1 geh. TL Sojasauce
  • 1 geh. TL Hoi-Sin-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 groß. Knolle Ingwer frisch
  • - gerieben
  • Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Bambus, Gemüse, Gurke, Kalt, Mango, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte