Saucen

Schmelzkäse-Sosse



Für 1 Sauce

Zutaten

  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse
  • - (62,5g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

    Variation Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterheben ;-* suuper!

    Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni. Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul pro Portion 8-)

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte