Backen, Gebäck

Schokoladen-Kuchen



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g gem. Haselnüsse oder Mandeln
  • 100 g Schokostreuseln oder
  • - Schokoblättchen
  • 3 gestr. Tl Backpulver
  • 1/2 Fl. Bittermandel
  • 1 Spritzer Salz
  • Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen.

    Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden die Törtchen aromatischer.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Törtchen

    Titel - Rubrik - Stichworte