100 ml Grapefruitsaft
2 cl Portwein
3 Blatt Gelatine
Die Entenbrust in Sojasauce, Grapefruitsaft und Honig Mindestens
Minuten marinieren.
Das Sesamöl erhitzen, die Entenbrust in Sesamsamen wälzen und im
Öl anbraten. Bei circa 200 GradC im Backofen weitere 8-10 Minuten
braten.
Das Toastbrot buttern, rund ausstechen, mit Friseesalat belegen.
Die
ausgekühlte Entenbrust in 12 Scheiben schneiden, die Toasts mit je
2 Scheib. belegen. Mit Grapefruitfilets garnieren und mit
Grapefruit-Geleewürfeln bestreuen.
Grapefruit-Geleewürfel
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Grapefruitsaft
erhitzen, Portwein und die ausgedrückte Gelatine hinzufügen,
rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, klatstellen und fest
werden lassen.
Für die Garnitur in Würfel schneiden.
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