Snack, Fisch

Kaviar-Eier



Für 18 Stücke

Zutaten

  • 9 Eier
  • - hartgekocht
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • - bis doppelte Menge
  • ; Salz
  • Pfeffer, bunt
  • - f.a.d.M.
  • 50 g Kaviar, schwarz
  • 50 g Keta-Kaviar, orange
  • Eier schälen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.

    Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier füllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.

    : Beilage: geröstetes Weissbrot oder Vollkornbrot. : Pro Stück: 50 kcal/210 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998

    Stichworte

    Ei, Fisch, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte