Gemüse, Vorspeise, Milchprodukte

Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 groß. Zwiebeln
  • 2 kg Kochsalz
  • - grob
  • Bechamelsauce
  • 150 g Parmesan
  • Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180 oC heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.

    Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan vermischen.

    Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

    Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.

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    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

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