Fleisch

Gulasch mit Zwiebeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Saftiges Rindfleisch
  • 100 g Schweinefett
  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 1 Essl Rosenpaprika
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Etwas heisses Wasser
  • Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen Zwiebeln und das in Würfel geschnittene Fleisch darin unter ständigem Rühren braun werden lassen. Wenn die Flüssigkeit, die sich bildet, ver- dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umrühren und mit heissem Wasser ablöschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.

    Stichworte

    Fleisch, Gulasch, Zwiebeln

    Titel - Rubrik - Stichworte