Vorspeise, Sonstiges, Nachtisch

Knoblaucheis



Für 12 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 TL Gelatine
  • 1/4 Tasse ; Wasser, kalt
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/8 TL ; Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • - in dünnen Scheiben
  • 2 Tasse Schlagrahm
  • Gelatine in Wasser einweichen.

    Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

    Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

    Mit Himbeeren garniert servieren.

    Stichworte

    Eis, Kalt, Knoblauch, Nachtisch, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte