Gemüse, Sonstiges

Gemüse mit Curry



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Geriebene Zwiebel
  • Butter
  • 500 g Kleingeschnittenes Gemüse
  • (Karotten, Kartoffeln,
  • Erbsen, Bohnen, Blumenkohl,
  • Auberginen, Zucchini etc.)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Koriander
  • 3 Kleingeschnittene,
  • Enthäutete Tomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 TL Curry
  • ; Salz
  • Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fügen die Tomaten bei, rühren gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.

    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

    Stichworte

    Curry, Diät, Gemüse, Leicht, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte