Die Litschis schälen, halbieren und entkernen. Den Orangensaft mit dem Zitronensaft und dem Zucker
aufkochen. Die Litschis zufügen und 1 bis 2 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Gut abtropfen lassen.
Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen und die Schnitze zwischen den Trennwänden
herausschneiden.
Die Mlich mit der aufgeschlitzten Vanillestange aufkochen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers und dem
Puddingpulver verrühren.
Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker und dem Salz zu cremigem Schnee schlagen.
Die kochende Milch langsam, unter ständigem Rühren auf die Eigelbmasse giessen. Zurück in die Pfanne
geben und unter stetem Rühren bis kurz vor dem Kochen kräftig durchkochen. Den Eischnee nach und
nach unter die kochendheisse Creme heben.
Die Creme auf Schalen verteilen, die Früchte darauflegen und dünn mit Puderzucker bestäuben. Sofort
unter der vorgeheizten Grillschlange bei 250 oC gratinieren, bis sich die Creme goldbraun verfärbt. Sofort
servieren.