Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen. Vorsichtig halbieren und
aushöhlen. Kartoffelinneres mit Salz, Butterstich und fast allem Käse zu einem glatten Teig verarbeiten. In
die Kartoffelhälften füllen, in der Mitte eine Vertiefung lassen. Mit dem restlichen Käse überstreuen. Aus 6
Speckscheiben 12 Röllchen drehen und auf den Spieß stecken. Kartoffeln und Speckspieß in der
Backröhre ca. 10 Minuten überbacken bis sie knusprig sind. In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne
erhitzen, geschnittene Zwiebel darin anschmoren, den restlichen in Streifen geschnittenen Speck zugeben
und gar braten. In Scheiben geschnittene Tomaten zugeben, mit Senf und Worcestershiresoße
abschmecken. Einige Zeit weiter kochen, bis die Sosse weich und dick wird. Soße in die Vertiefung der
Kartoffeln füllen. Speckröllchen daraufsetzen, mit Petersilie garnieren.