Putenbrust abspülen, trockentupfen, hauchdünn mit Paprika und Mehl bestäuben und in Öl rundherum
kurz und kräftig anbraten.
In einem Topf Salzwasser mit dem kleingeschnittenen Suppengrün und der Chilischote zum Kochen
bringen. Das Fleisch hineingeben, bei kleiner Hitze 30 Minuten sieden lassen. Dann das Fleisch in der
Brühe abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
Für die Sauce Kräuter waschen, trückenschleudern, einige Blätter für die Dekoration entfernen, alles
andere sehr fein hacken und mit Joghurt, saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch abtropfen lassen, in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Etwas von der
Kräutersauce darübergeben. Mit halbierten Kirschtomaten, roten Pfefferkörnern und Kräuterblättchen
dekorieren.