Salat

Vitaminteller mit Landrahm-Dip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Putenbrust
  • 20 g Butter
  • Weisser Pfeffer
  • Jodsalz
  • 6 Tomaten (ca. 450 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 klein. Zucchini (ca. 360 g)
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote
  • 1 klein. Gelbe Paprikaschote
  • 150 g Frischer Landrahm
  • 7 EL Milch
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Schwarzer Pfeffer Basilikum
  • Die Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen pfeffern und in heisser Butter von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weissen Trennwände entfernen und die Hälfte in dünne Spalten schneiden. Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Jodsalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmeckem. Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika anrichten. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und darüber streuen. Dazu schmecken besonders gut Zwiebel-Baguette und Weisswein

    Stichworte

    Fitness, Salat, Vitamine

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