Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes)
Für
1
Portionen
Zutaten
Kohlrabi
Radieschen
Kräuter
; Salz + Pfeffer
Joghurt
Tartarfleisch
Zwiebel
Suppengemüse
Öl
Tomaten
; Salz + Pfeffer
Paprikapulver, Majoran
Spaghetti*
Reibkäse 30% F.i.Tr.
Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Mittagessen) Kohlrabirohkost:Kohlrabi und einige Radieschen
grob raspeln, mit
gehackten Kräutern, Salz und Joghurt abschmecken.
Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und
Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Tomaten ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran
zugeben und garköcheln lassen. Die Fleischsosse über die gekochten Spaghetti geben, mit Reibkäse
bestreuen.