Fisch, Salat, Backen

Räucherfisch, Salat, Brot (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Grahambrot*
  • Streichrahm
  • - ODER
  • Creme fraiche
  • 1 TL Meerrettich
  • - gerieben
  • Geräucherte Forelle
  • - ODER
  • Geräucherter Seefisch
  • Eisbergsalat
  • Radieschen
  • Räucherfisch, Meerrettichrahm, Eisbergsalat, Grahambrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Streichrahm (oder Creme fraiche) mit dem geriebenen Meerrettich verrühren und das Brot damit bestreichen. Geräucherte Forellenfilets (oder geräucherten Seefisch) dazu reichen.

    Salat: Mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

    50g Forellenfilet, 10g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 30g Grahambrot* = 1 BE, 200 Kal.,12 g Eiweiss, 7g Fett, 12g KH

    75g Forellenfilet, 10g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 60g Grahambrot* = 2 BE, 280 Kal., 19g Eiweiss, 8g Fett, 24g KH

    100g Forellenfilet, 20g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 90g Grahambrot* = 3 BE, 360 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 36g KH 100g Forellenfilet, 30g Streichrahm, 100g Eisbergsalat, 100g Radieschen, 120 g Grahambrot* = 4 BE, 525 Kal., 27g Eiweiss, 17g Fett, 48g KH 100g Forellenfilet, 30g Streichrahm, 100g Eisbergsalat,1000g Radieschen, 120 g Grahambrot* = 5* BE, 580 Kal., 27g Eiweiss,17 g Fett, 60g KH *Bei 5BE-Verordnung 1BE Obst der Jahreszeit dazugeben.

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Fisch, Forelle, Salat

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