Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Tomaten entkernen und in kleine
Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, das Gemüse putzen und würfeln. Je 1/4 der Gemüse- und
Tomatenwürfel in kochendem Wasser kurz blanchieren, dann beiseite stellen. Restliches Gemüse in
erhitzter Butter anschwitzen. Den durchgepressten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben. Mit Mehl
bestäuben, kurz anschwitzen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Di Tomatenwürfel zufügen und etwa
30 Min. köcheln lassen. Dann fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Sahne verrühren. Die
Suppe mit geschnittenem Basilikum, Tabaco, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsewürfel zugeben
und die Suppe bis zum Beginn des Brunches kaltstellen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Portion: ca. 152 kcal / 633 kJ