Süßspeise, Obst

Erdbeer-Rhabarber-Crepe



Für 1 Rezept

FÜR DIE CREPES

  • 80 g Mehl
  • ; Salz
  • Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 EL Butter
  • - flüssig
  • ; Butter z. Braten
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 300 g Erdbeeren
  • 150 g Rhabarber
  • ; Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL ; Zucker
  • 4 EL Schokosirup
  • Rhabarber, Vanillezucker, 3/5 Zucker, Zitronensaft, Wasser weichdünsten. Erdbeeren halbieren. Mehl, Salz, Vanillezucker in Schüssel geben, Eier u. Eigelb zufügen. Milch und Mineralwaser zufügen, kräftig schlagen. Flüssige Butter unterrühren. Crepe backen. Rhabarberkompott und Erdbeeren auf Crepe verteilen. Mit Schokosirup verzieren.

    Stichworte

    Crepe, Erdbeer, Gefüllt, Obst, Rhabarber, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte