Sonstiges

Knoblauch-Pilze



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kleine Champignons
  • 20 g Butter
  • 1 Essl Semmelbrösel (Vollkorn)
  • 2 Scheib. Fetter Speck, dünn geschn.
  • 3 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 2 EL Petersilie
  • - kleingehackt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Natriumarme Würze
  • ; schw. Pfeffer
  • Petersilie f. Dekoration
  • Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Min. in der Butter braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze mischen und über di ePilze streuen. Ohne Deckel 10 Min. köchelnlassen. Häufig umrühren. Den Zitronensaft zugiessen, würzen und mit der Petersilie garnieren.

    Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln können auf diese Weise zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Speck, Trennkost

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