Fleisch

Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Zuckerschoten
  • 4 Filetsteaks
  • - # 175g
  • 50 g Butterschmalz
  • 125 g Weintrauben
  • 6 EL Weißwein
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • ; Pfeffer
  • Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten braten.

    Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

    Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weißwein und Balsamico-Essig ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.

    Beilage: Kartoffelkroketten.

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Weintraube

    Titel - Rubrik - Stichworte