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Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz



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Zutaten

  • Mehltypen


  • : Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o :

    405 40 ... 56 Weissmehl 60 550

    64 ... 71 815 69 ... 72 : 45 70

    Halbweissmehl 72 : 55 75

    997 75 ... 78 812 76 ... 79 1150

    79 ... 83 Ruchmehl 80 : 65 80

    1050 82 ... 85 1370 84 ... 87 : 80 85 : 110 90

    1740 90 ... 95 : 150 95

    Vollkornmehl 98 1700 (Schrot) 100 Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des Korns im Mehl enthalten ist.

    Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.

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    Aufbau, Info, Mehl

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