Keine Angabe
Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Für
1
Info
Zutaten
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o
:
405 40 ... 56 Weissmehl 60 550
64 ... 71 815 69 ... 72
: 45 70
Halbweissmehl 72
: 55 75
997 75 ... 78 812 76 ... 79 1150
79 ... 83 Ruchmehl 80
: 65 80
1050 82 ... 85 1370 84 ... 87
: 80 85
: 110 90
1740 90 ... 95
: 150 95
Vollkornmehl 98 1700 (Schrot) 100 Der Ausmahlungsgrad
gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des Korns im Mehl enthalten ist.
Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen
Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.
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