Fleisch, Grillen

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sat# babi manis)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Schweineschnitzel
  • - am Stück
  • 6 KNoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Süße Sojasauce
  • 2 EL Brauner Zucker
  • ; Salz
  • 1 Zitronen
  • - den Saft davon
  • ERFAßT VON I. BENERTS

  • - Indonesische Spezialitäten
  • - Falken Verlag
  • - von Cornelia Zingerling
  • - und Titi Sudarso
  • - ISBN: 3-8068-1344-2
  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

    Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

    Die Fleischstücke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei oft wenden und mit der Marinade bepinseln.

    Mit Erdnußsauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Indonesien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte