Fleisch

Pudding von gekochten Fleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Fleisch
  • - gekocht o. gebraten
  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 1 Litr. Milch
  • - knapp
  • Gewürze nach Belieben
  • 8 Eidotter
  • - evtl. 1/4 mehr
  • 8 ; Eischnee
  • (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert.

    Das gekochte oder gebratene Fleisch wird feingehackt. Butter, Mehl, Milch wird auf dem Feuer abgerührt, doch das Fleisch zuletzt hinzu gethan, Gewürz nach Belieben. Abgekühlt giebt man dann die Eidotter und zuletzt den Eierschaum hinzu. 1 1/2 Stunden muss der Pudding kcohen

    Stichworte

    Aufbau, Farce, Fleisch, Fülle, Pudding

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