Gemüse, Sonstiges

Erbsen-Nudeln



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 50 g Vollkorn-Bandnudeln
  • 20 g Fetter Speck
  • 6 Dicke Champignons
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Tasse TK-Erbsen
  • 1/2 Tasse Natriumarme Brühe
  • 1/4 Beutel Creme fraiche
  • ; Pfeffer
  • Einige Blättchen Oregano
  • Natriumarme Würze
  • Nudeln in Wasser garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heissen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen. Alles würzen und 5 Min. dünsten. Mit den Nudeln mischen und mit den Oreganoblättchen garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Pilz, Sonstiges, Teigware, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte