Grillen, Fleisch

Gefüllte Kalbskoteletts



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Kalbskoteletts, je 250 g
  • ; (oder Schweinekoteletts,
  • ; vom Schlachter iene
  • ; Tasche einschneiden
  • ; lassen)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Essl Mittelscharfer Senf
  • 1 Essl Majoran (frisch, gehackt)
  • 1 Essl Geriebener Kräuterkäse
  • 6 Scheib. Schinkenspeck (150 g)
  • Öl zum Grillen
  • Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut verschließen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min. grillen. Dann salzen.

    *Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte