Suppe, Fleisch

Grüne Bohnen-Eintopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 kg Grüne Bohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 40 g Margarine
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 500 ml ; Wasser
  • - ODER
  • - Brühe
  • Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleien Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel schneiden. Margarine erhtizen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen. Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen, Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, gar schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.

    Stichworte

    Bohne, Diät, Eintopf, Fleisch, Rind, Suppe

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