Nachtisch, Sonstiges

Pfannkuchen-Pizza (Zöliakie)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 125 g Buchweizen-Mehl
  • 2 Eier
  • 1/8 Litr. Milch
  • ; Salz
  • Petersilie
  • 4 EL Öl
  • 2 Tomaten
  • Schwarze Oliven
  • 125 g Mozzarella-Rolle
  • Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und die Eigelbe gut verquirlen und mti Salz abschmecken. Anschliessend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben und den Teig 20 Min. quellen lassen. Anschliessend das Eiweiss steifschlagen und den Eischnee unterheben.

    1/4 des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Pfanne giessen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen-Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Anschliessend die resstlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.

    Stichworte

    Eierspeise, Getreide, Mozzarella, Nachtisch, Omelett, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte