Kuchen, Süßspeise

Schokoladenbrot (Mikrowelle)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 120 g Schokolade
  • - gerieben
  • 30 g Mandeln
  • - gemehlen
  • 50 g Mehl
  • Fett + Semmelmehl f.d. Form
  • Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben und alles gut verrühren. In eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Kunststoff-Kastenform füllen und bei 850 Watt in 4-5 Min. garen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    Tip: In einer Blechdose gelagert hält sich das Schokoladenbrot 3-4 Wochen.

    Stichworte

    Kuchen, Mandel, Mikrowelle, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte