Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Kastanien-Lauchpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Geschälte Kastanien
  • 1 Essl Olivenöl
  • 600 g Lauch
  • - in Scheibchen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Spritzer Paprika
  • 1 TL Kurkuma
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 1 dl Sauerrahm
  • 1/2 Bd. Majoran
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

    Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kastanie, Lauch, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte