Vorspeise, Sonstiges

Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken



Für 40 Stück

Zutaten

  • 10 groß. Feigen, frisch
  • 150 g Parmaschinken,
  • In feine Scheiben geschn.
  • 75 g Mascarpone
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Etwas aberieb. Zironenschale
  • 40 Stück Pistazienkerne
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • - aus dem HEAG-Journal
  • Feigen vierteln, Parmeschinken längs in feine Stücke teilen und locker in der Mitte einer Platte legen. Der Schinken läßt sich leicht zu einer Rosenblüte formen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten. Für die Creme: Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.

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    Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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