Fleisch

Griechische Fleischpäckchen mit Schafskäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Beefsteak
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Trockener Sherry
  • 1 Zitrone (Saft der Zitrone)
  • Getr. Oregano, Salz, Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 200 g Schafskäse
  • Fleisch würfeln, Öl, Sherry, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen, abtropfen und auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen. Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben drauflegen, jeweils mit Schafskäse und Oregano bestreuen. Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Ofen bei 200 Grad 45 Minuten garen.

    Beilagen: Pommes und Bohengemüse mit Petersilie.

    Pro Portion: ca. 650 Kalorien / 2.730 Joule

    Zubereitungszeit: ca 55 Minuten

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte