Füllung: Walnusskerne hacken, Schokolade reiben. Semmelbrösel und
Backpulver in Topf geben, Sahne unterrühren. Mit Walnusskernen, Schokolade, Orangenschale, -
marmelade und Bittermandelöl mischen.
Unter Rühren erhitzen, bis Masse sich vom Topfboden löst. Füllung abkühlen. Teig; Mehl und Backpulver in
Schüssel mischen. In Mitte Mulde drücken, Eier und Milch verquirlen und in Mulde giessen, mit dem Mehl
verrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale auf Teig streuen, unterkneten. Teig auf bemehlter
Fläache ca. 5mm dick ausrollen. Mit Glas von 8cm Durchmesser 30 Plätzchen ausstehcne, auf jedes 1tl
Füllung geben, dann zu einer Tasche zusammenklappen, Ränder festdrücken. Plätzchen auf eingefettetes
Blech legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 220oC 15 Min. backen. Die noch warmen
Plätzchen mit Puderzucker bestäuben und abkühlen lassen.