Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben
dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch
pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl verrühren.
Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben
schneiden. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden.
Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne,
ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den
Champignons und dem Porree 3-4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Quelle: Essen & Trinken 3/84 Erfasst von Sylvia Mancini