Mehl bis auf 50g in eine Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit
dem Öl und einer Prise Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verar- beiten. Zugedeckt an einem
warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und in 10cm lange Stücke schneiden.
:1 Minute in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
Gut abtropfen lassen. Tomaten von den Stielan- sätzen befreien und
in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Steinpilze mit einem Tuch sauber abwischen und in 1/2cm dünne
Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilzscheiben von beiden Seiten 1 Minute bei mittlerer Hitze braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomatenmark mit 4-6
El. Wasser glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Hefeteig mit den Händen durchkneten und in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Etwas Mehl auf die
Arbeitsfläche streuen und die Teigstücke 3 mm dünn ausrollen. Dabei immer wieder mit Mehl bestäuben.
Je 2 Teigstücke auf der Saft- pfanne und das Backblech
legen, mit einem Tuch bedecken und
:15-20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Tomatenmark in die Mitte der Teigstücke geben und mit einem Pinsel verstreichen. Teigstücke mit
Frühlingszwiebeln, Tomatenscheiben und Steinpilzscheiben belegen. Mozzarella- würfel gleichmässig
darauf
verteilen und den Belag mit Salz und Pfeffer würzen.