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Weinempfehlung Menü 09/98



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AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Einen ganz einfachen weiszen Bordeaux sollte man gegen den Durst, keinesfalls zu einem gut gewürzten Essen trinken. Ganz anders dieser Wein hier, die Cuvee Antholien von der Domaine de Courteillac in Ruch: Sie hält mit ihrer fruchtig-würzigen Fülle und dem zart angedeuteten Vannilleton vom Eichenfasz vielen Gerichten stand - und schmeckt mit ihrer Frische trotzdem auch solo bei jeder erdenklichen Gelegenheit. Hier haben wir den im Fasz vergorenen Wein aus den im Bordelais üblichen weiszen Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle dem Lamm mit Steinpilzen zugeordnet; davor kann man ihn schon als Aperitif genieszen. Er kostete 24,80 DM bei der Weinhandlung Bernd Kreis, Laustr. 38, 70597 Stuttgart, Tel: 0711-762839, Fax: 762837.

    : KHB 09/98

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