Milchprodukte, Backen

Ziegenkäseschnitten



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Scheib. Graubrot
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Creme fraiche
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit den Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe mit Kürbiskernöl beträufeln.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Backen, Brot, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte