Fleisch, Geflügel

Smoked Beans - My Way



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Tasse Wachtelbohnen
  • 250 g Geräucherte Putenbrust
  • 1 1/2 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 TL Oregano
  • 5 TL Louisiana Hot Sauce
  • - oder
  • - Tabasco
  • NACH EINEM REZEPT AUS

  • - Jazz Cooks
  • - adaptiert von
  • - Petra Hildebrandt
  • Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Zubereitung von Instant- Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

    Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.

    Stichworte

    Amerika, Bohnen, Eintöpfe, Fleisch, Geflügel, Hülsenfr., Pute

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