Nachtisch, Gemüse

Victoria Victory ( 3 )



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,39

  • 1 Hähnchen halbes
  • 1 Fenchel
  • 4 Feigen
  • 165 ml Kokosmilch
  • 400 g Kirschen frisch
  • 2 Paprika Rot
  • 1 Orange
  • 500 g BUITONI Spaghetti
  • 4 Tomaten
  • 1 Vanillestange
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise : Victoria Victory ( 1 ) Hauptspeise: Victoria Victory ( 2 ) Dessert : Victoria Victory ( 3 )

    Zubereitung des Dessert: Victoria Victory ( 3 )

    Die Orange schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf einem Teller verteilen. Eine Handvoll Zucker karamelisieren lassen. Die Feigen halbieren und darin angehen lassen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeben. Die Kirschen entsteinen und mit dem Saft der Orange, Brandy, Zucker und Zitronensaft marinieren. Die Feigen mit ihrer Sauce und die Kirschen zu den Orangenscheiben geben.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte