Nachtisch, Gemüse
Victoria Victory ( 3 )
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,39
1 Hähnchen halbes
1 Fenchel
4 Feigen
165 ml Kokosmilch
400 g Kirschen frisch
2 Paprika Rot
1 Orange
500 g BUITONI Spaghetti
4 Tomaten
1 Vanillestange
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Victoria Victory ( 1 ) Hauptspeise: Victoria Victory ( 2
) Dessert : Victoria Victory ( 3 )
Zubereitung des Dessert: Victoria Victory ( 3 )
Die Orange schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf einem Teller verteilen. Eine Handvoll Zucker
karamelisieren lassen. Die Feigen halbieren und darin angehen lassen. Die Vanilleschote auskratzen und
das Mark dazugeben. Die Kirschen entsteinen und mit dem Saft der Orange, Brandy, Zucker und
Zitronensaft marinieren. Die Feigen mit ihrer Sauce und die Kirschen zu den Orangenscheiben geben.
Titel - Rubrik - Stichworte