Salat, Fisch

Fenchelsalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Essl Senf, grobkörnig
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
  • Thunfischfilet in der Dose
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 31.10.1998
  • Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln.

    Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und Senf eine Marinade rühren, mit dem Fenchel verrühren, alles 30 Minuten durchziehen lassen.

    Diesen Salat auf einen Teller geben, mit etwas abgetropften Thunfisch belegen.

    Stichworte

    Fenchel, Fisch, Salat, Thunfisch

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