Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Für
4
Servings
Zutaten
200 g Hähnchen
- gewürfelt
85 g Gurke
- gewürfelt
85 g Möhren
- gewürfelt
2 Rote Paprika
- gewürfelt
2 Grüne Paprika
- gewürfelt
2 Getrocknete chin. Pilz
- eingeweicht und
- gewürfelt
ZUM ANDICKEN
1/2 TL Stärkemehl
1 Essl Wasser
2 EL Erdnussöl
Erdnussöl
- zum Frittieren
140 Cashew-Nüsse
1 Knoblauchzehe
- gehackt
1 Zwiebel
- gehackt
1/2 TL Salz
GEWÜRZMISCHUNG
1 TL Sesam Öl
1 TL Zucker
1 TL MonosodiumGlutamat
- nach Wunsch
1 TL Stärkemehl
Pfeffer
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.
Das Erdnuss Öl zum Frittieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin
frittieren bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Bis auf einen Esslöffel das Öl aus der Pfanne entfernen.
In den Öl nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen dazugeben und 3-5 Min. mitbraten.
Herausnehmen u. beiseite stellen.
Nun abermals einen Esslöffel Öl erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u. rote Paprika und die Pilze
hineingeben. Das Hähnchen unterrühren, mit dem Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts
dazugeben, gut mischen u. heiss servieren.