Geflügel, Gemüse, Exotisch

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Hähnchen
  • - gewürfelt
  • 85 g Gurke
  • - gewürfelt
  • 85 g Möhren
  • - gewürfelt
  • 2 Rote Paprika
  • - gewürfelt
  • 2 Grüne Paprika
  • - gewürfelt
  • 2 Getrocknete chin. Pilz
  • - eingeweicht und
  • - gewürfelt
  • ZUM ANDICKEN

  • 1/2 TL Stärkemehl
  • 1 Essl Wasser
  • 2 EL Erdnussöl
  • Erdnussöl
  • - zum Frittieren
  • 140 Cashew-Nüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • GEWÜRZMISCHUNG

  • 1 TL Sesam Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL MonosodiumGlutamat
  • - nach Wunsch
  • 1 TL Stärkemehl
  • Pfeffer
  • Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.

    Das Erdnuss Öl zum Frittieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin frittieren bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.

    Bis auf einen Esslöffel das Öl aus der Pfanne entfernen.

    In den Öl nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen.

    Nun abermals einen Esslöffel Öl erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u. rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterrühren, mit dem Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss servieren.

    Stichworte

    China, Exotisch, Geflügel, Geflugel, Gemüse, Hähnchen, Hell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte