Salat, Sonstiges

Radieschen-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Bd. Radieschen
  • 100 g Gouda
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Kresse
  • 3 EL Weizensprossen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 Essl Saure Sahne
  • - Salz und Pfeffer
  • Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

    Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und unterheben.

    Stichworte

    Kalt, Rettich, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte