Gemüse

Tofu-Burger



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Tofu
  • 4 EL Tamari
  • 1 groß. Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Paniermehl
  • ; Knoblauchpulver
  • ; Pfeffer
  • ; Paprika
  • ; Salz
  • Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kräuterm Gewürze und etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit etwas Ei binden.

    Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl wenden und beidseitig gut anbraten.

    Zu: Reisgerichten, Teigwaren

    (Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma milder wird)

    Stichworte

    Gemüse, Hülse, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte