Gemüse, Sonstiges

Zwiebel-Kasserolle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 300 g Steinchampignons
  • 3 EL Öl
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 1/2 TL Koriander
  • - gemahlen
  • 1 TL Thymian
  • - gehackt
  • 1 TL Basilikum
  • - gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Dann Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles 15 Min. dünsten.

    Pilze und alle Gewürze ausser Petersilie zufügen, bei kleinerer Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

    Dazu: Käsekartoffeln

    Stichworte

    Fleischlos, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte