Salat, Sonstiges

Bunter Fenchelsalat



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Karotten
  • 150 g Champignons
  • 50 g Kresse
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Essl Öl
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben schneiden.

    Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    Gemüse, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine Salatschüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Öl anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Über das Gemüse giessen und untermischen. Zuletzt die restliche Kresse darüberstreuen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges

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